Loja em fase de aprovação, ainda não é possível realizar compras.

Como Comprar

Categoria

Selecione uma categoria apresentada na barra superior do site. Caso você já saiba qual produto deseja, basta informá-lo na ‘o que você está procurando?’.
Ao escolher uma categoria, você será direcionado a uma vitrine com todos os produtos disponíveis. Escolha o produto desejado clicando sobre a foto.

Produto

Na página do produto, você escolhe a cor ou tamanho (quando houver esta opção). Ao passar o mouse sobre a foto, é possível visualizar todos os detalhes do produto em uma imagem ampliada. Nesta página é possível simular o cálculo de frete, para isso, é necessário informar o CEP de destino no item "calcule o frete". Clique em ‘comprar’ para adicioná-lo ao seu carrinho de compras.
Obs: Alguns produtos podem ser personalizados com gravação no metal. Para estes produtos, preencha o campo "Iniciais do nome" com as iniciais do nome da pessoa que você quer presentear ou com uma palavra de até 5 letras. Caso não desejar a gravação, inserir "-" (um traço) neste campo.

Carrinho de Compras

No carrinho de compras você seleciona a quantidade, excluir produtos, seleciona o tipo de frete e preenche o código do cupom promocional (quando houver). Para concluir a compra, basta clicar em ‘Finalizar Compra’. Observe e confira o resumo dos produtos. Para comprar mais itens, basta clicar em Continuar comprando e repetir os processos acima.

Login

Nessa etapa, será necessário preencher seu endereço de email. Caso seja sua primeira compra, preencha os seus dados pessoais no campo ‘Criar novo cadastro’. Se você já é cadastrado, no campo ‘Clique para se identificar’ coloque seu e-mail e senha e clique em ‘Prosseguir’. Se você já é cadastrado, o sistema trará seus dados automaticamente.

Finalizar Pedido

Confira se o endereço de entrega está correto. Caso não estiver, clique em "Alterar entrega" e preencha os dados corretamente. Selecione a forma de pagamento: "Pagseguro".
Caso escolha por pagamento via "Depósito Bancário", clique no botão "Finalizar Compra". Você será direcionado para efetuar o pagamento no site do PagSeguro.

Confirmação

Via PagSeguro: na página do Pagseguro você precisará confirmar o endereço de entrega e também poderá escolher a melhor forma de pagamento para a sua compra. Após realizadas estas etapas é só clicar em Confirmar o Pagamento
Após a confirmação do pagamento no Pagseguro, você será direcionado novamente ao nosso site e receberá um e-mail confirmando sua compra. O(s) produtos(s) será (ão) enviados após confirmação de pagamento.
Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do Carrinho de Compras. Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet.
Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.